• 22 ноября 2011, вторник
  • , Казанская 7

Мастер-класс "Модель поведения лидера"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр образовательных технологий Н. Ягодкина Advance
2830 дней назад
22 ноября 2011 c 19:00 до 23:00
Казанская 7

Лидерами рождаются или становятся? Как и у кого этому учиться?

Мастер-класс

Модель поведения лидера

Многие из Вас  считают, что обучиться лидерству невозможно, с  этим нужно родиться. Отличная отговорка, чтобы оставаться в том месте, от куда только 2 выхода. Для тех, у кого в жизни другая мотивация, читайте дальше.

Лидерство – это модель поведения человека, позволяющая ему разрешать другим людям делать то, что он хочет. Описательные поведенческие модели лидерства были разработаны для ТОП менеджеров и руководителей крупных компаний в 70е года в Америке. Оказалось, что этим моделям можно обучиться и встраивать их в себя обыкновенному человеку с набором определенных качеств. В среднем этими базовыми качествами обладают 87% людей. Но широкое распространение они приобрести не смогли по ряду причин неугодных крупным руководителям транснациональных компаний.

С того времени моделирование поведения начало распространяться повсеместно, самые успешные модели нашли применение в большом спорте «Воспитание Чемпиона», телевидении и т.д.

Если Вы не верите, то вспомните простую модель запоминания — мнемотехнику, когда среднестатистический человек через пол часа занятий начинает запоминать 50 штатов США без единой ошибки, а через пару месяцев, книги… дословно. Мнемотехника — эта модель запоминания, разработанная для преподавателей и руководителей.

Конечно же, у многих нынешних лидеров это поведение передано из поколения в поколение, как-то бессознательно многое случайно получилось само и случайно, но как написано на револьвере Кольт «Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными»

Вы можете не верить фактам, нам и самому себе. Это не важно, моделирование тем и хорошо, что независимо от того веришь ты или нет – оно работает, чемпионы выигрывают соревнования (разного уровня), люди запоминают штаты и книги, обыкновенные менеджеры «вдруг» становятся директорами компаний, а  вера в себя лишь приумножает результат.

 

Что Вы лично узнаете на семинаре:

  1. Эмоциональные фреймы лидера. Лидерское состояние
  2. Модель поведения лидера в обществе
  3. Лидерские навыки мотивации
  4. Модель коммуникации лидера

 

Какие навыки Вы приобретете после курса (и нескольких недель последующей тренировки):

  1. Выстраивать лидерскую позицию в переговорах любого формата
  2. Невербально (в т.ч. подсознательно) транслировать лидерство в окружении незнакомых людей
  3. Мотивировать людей на любые (в рамках закона, я надеюсь) действия
  4. Организовывать бизнес без вложения денежных средств через мотивацию партнеров и своей команды

 

Получив эти навыки на прошлом расширенном мастер-классе, многие из обычных работников получили должности начальников отделов, возглавили филиалы своих компаний в других городах. 12 человек через три недели организовали свой бизнес. Видите ли Вы перспективы, которые есть внутри Вас? Присмотритесь, чем Вы хуже тех, кто живет той жизнью, о которой Вы всегда только мечтали? Являетесь ли Вы лидером или ведомым?

Именно поэтому после мероприятия и заполнения анкеты 2х человек пригласят для прохождения расширенного обучения на должности бизнес-консультантов.

 

Отзывы:

Алексей Мазур, Санкт-Петербург

В команду Алексея я попал в конце октября 2011 года, тогда я ещё не знал, что это за человек и чему полезному он может меня научить. Но на тот момент мне понравился склад его ума, заточенный под бизнес, я даже подошел и спросил его, какие книги он читал и на каких тренингах занимался, чтобы развить такое «бизнес мышление». Я даже не помню, что он мне ответил, я сразу же захотел с ним общаться. Поэтому я просто попросился к нему в помощники.

Работать с Алексеем довольно интересно, потому что этот человек имеет огромный багаж знаний, которые сложно найти в других источниках. В, добавок, его знания очень структурированы. На тренингах он не только даёт полезную информацию, но и встраивает её в тебя, на подсознательном уровне.

Я давно искал такую команду и вот я в неё попал.

 

Виктор Михайлов, Санкт-Петербург

Меня зовут Виктор Михайлов, сколько себя помню я всегда хотел занимался бизнесом. Когда я познакомился с Алексеем я не ждал каких то мега открытий для себя, но немного пообщавшись я понял, что ошибался. Самым большим открытием для меня было понимание модели дополнительной ценности и стратегии выхода из конкурентной борьбы. Вещи, которые рассказывает Алексей достойны внимания и выводят на качественно новый уровень понимание бизнеса. Тем, кто уже занимается бизнесом или только начинает им заниматься я бы рекомендовал познакомиться с Алексеем лично, это большой шаг вперед.

 

Мастер класс проводит: Алексей   Верютин

Карьера в бизнесе: Бизнес-тренер Бизнес-клуба Grand, бизнес-консультант Центра Системных Стратегических Инновации (CSSI Finland), владелец Центра покупки, продажи и финансирования бизнесов «Mакро бизнес», соучредитель Завода по производству огнеупорных материалов, руководитель консалтинговых проектов, личный коучер в сферах розничной торговли, производственной сфере, сфере услуг, консультант по внедрению бизнес-процессов, сертифицированный бизнес-тренер международного класса.

 

Образование: Санкт-Петербургский Политехнический Университет (Факультет Технической Кибернетики), Профессиональное образование в области психологии, Профессиональная подготовка в сфере управления инновациями, тренинги и семинары в области коммуникации, международный тренерский сертификат, специализированные курсы по продажам и переговорам.

 

Подход в бизнесе: В основе успешного построения бизнеса лежит Модель Создания Дополнительной Ценности для конечного потребителя.

Разработчик ряда собственных тренинговых программ по вопросам построения системы продаж, переговорам, работе с возражениями, управлению процессом коммуникации.

 

6 лет назад решив испытать себя (Алексей) после армии он приехал в Санкт-Петербург без денег и средств существования, несколько месяцев жил на улице в то время как его друзья остались дома работать менеджерами и охранниками.

Через 3 года заработал свои первые 100.000$.

 

P.S.

"Здравствуйте друзья и будущие коллеги по бизнесу. Мой секрет состоит лишь в том, что  я могу определять дороги, которые ведут меня и моих коллег к успеху, какими шагами по ним ходить, а главное с кем и когда это делать. Жду Всех, кто хочет достичь успеха в т.ч. и в нашей команде.

После приезда в Питер по телефону я спросил у своего отца: «С чего начать?» И услышал ответ: «С чего хочешь, НО будешь как все, получишь как все», тогда решил, что «ОТЛИЧНО, ТОГДА Я БУДУ КАК ВСЕ УСПЕШНЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ». Спустя 3 года начал наслаждаться тем, что получаю сам и делюсь с близкими мне людьми."

C Уважением к будущим лидерам, Алексей Верютин

 

Ссылки на видео о бизнесе и стартапах Алексея Верютина

Секреты малого бизнеса. История успеха №1. Бизнес без стартового капитала

 

Мастер класс будет проходить по адресу:  Санкт-Петербург  ул. Казанская 7 зал 15

Дата и время проведения: 22 ноября (вторник) с 19 до 23


Стоимость:

  • 1.000 рублей — при размещении ссылки у себя на станице Вконтакте (или блоге)
  • 1.500 рублей 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше